Biscotti cuor di Riso Nero

Una dolce idea per gustare al meglio la nostra farina di riso nero.
Semplici e gustosi.

 
Ingredienti:
125 g farina Carosella,
125 g farina di riso Venere
100 g di zucchero
100 g di burro a pezzi
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere

Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Rivestire una teglia da forno con carta forno e tenere da parte. Mettere in un mix la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo e lievito in polvere e impastare. Distribuire un po' di zucchero su di un piatto. Prelevare un cucchiaio di impasto e formare una pallina con le mani. Appoggiare la pallina, da un lato nel piatto con lo zucchero, appiattire con una forchetta per dare una forma piatta e trasferire sulla teglia da forno preparata. Infornare per 20 minuti a 180 gradi finché i biscotti non diventano dorati.