Con Farina integrale grano tenero Maiorca, Semola grano duro Saragolla e farina di Riso.
Ingredienti:
- 300 g di mele sbucciate e pulite - 3 uova medie - 150 g di zucchero - 160 ml di olio di semi - 250 g di farina di riso, saragolla e Maiorca equamente ripartite - 16 grammi di lievito - Un pizzico di sale - Mezzo cucchiaino di cannella
- 60 grammi di mandorle.
In un mixer frullate le mele (sbucciate e tagliate a cubetti) con l'olio fino ad ottenere una crema liscia. In una ciotola lavorate con le fruste
elettriche le uova con lo zucchero, il
sale e la cannella fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Uniste le
mele frullate con l'olio e continuate a lavorare il composto che dovrà
risultare "liscio". Aggiungete la farina e il lievito e amalgamate
l'impasto. Infine tritate grossolanamente le mandorle e versatele nel
composto. Versa l'impasto in uno stampo unto ed infarinato.