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Mulino Maggio - Via Colombo, 16 - Poggiardo (LE)

Torta soffice con fragole e ricotta

e farina di riso.

Ingredienti
- 1 cestino di fragole
- 250 gr. di ricotta
- 3 uova
- 190 gr. di farina di riso
- 30 gr. di fecola di patate, 
- 30 gr. di amido
-  150 gr. zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci

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Procedimento

Con l'aiuto delle fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Unite la ricotta e continuate a mescolare con le fruste. Setacciate le farine e il lievito. unitele al composto di uova, un po' per volta. Versate il composto in una tortiera da 24 cm. Lavate e tagliate a metà e fragole, disponendole sull'impasto formando dei raggi. 

Infornate a 180' per 40/45 minuti.

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Mulino Maggio - Via Colombo, 16 - Poggiardo (LE)